Dream、Ayaさんからうれしいメッセージです☆

今日は大阪スクールオブミュージック専門学校のイベントに出演させていただきました!!!

在校生のみなさんや入学を考えている学生のみなさんへのみのLIVE!!!

ステージの照明や音響、アテンドも全て在校生のみなさんでした!!!!

Img_25752

この学校のスタジオをお借りしたのがきっかけで今回イベントに出演させていただいたのですが、、、

週刊EXILEでDreamからAmiちゃんにバースデーサプライズをして泣かした場所です笑

夢を追いかける為の場所!!!
みなさん本当にキラキラしてらっしゃいました!!!!

音楽・ダンス・声優俳優の総合学校という事もあり、私達は他人事には思えませんでした!!!!

少しでもみなさんが夢に向かって頑張ろうと思えるように全力でパフォーマンスしました!!!

まだまだ、私達も夢の途中!!!

大阪スクールオブミュージック専門学校のみなさんと共に頑張っていきたい!!!
そう感じさせていただいた時間になりました!!!!

そして!!
在校生の皆さんからメッセージもいただきました❤

Img_25772

嬉しすぎます(T_T)大切にします!!!

大阪スクールオブミュージック専門学校のみなさん!!!本当にありがとうございました!!!!!

初心を忘れず!私達Dreamも突き進んでいきます!!
みなさんとまたお仕事の現場でお会いできる日を楽しみにしています!!!!