音楽系 新人発掘プレゼンテーション

みなさんこんにちは!
OSM・DA・OSM高等専修学校入学事務局の田中です(^_^)/

前回に引き続き11月16日に開催されたオーディションイベント
「新人発掘プレゼンテーション」の音楽部門をご紹介いたします

音楽部門の新人発掘プレゼンテーションでは、ヴォーカル、ミュージシャンのコースの学生を中心に、企業の方の前で直接パフォーマンスをする日になっております!!
この日はレコード会社やプロダクションのデビュー担当の方に、パフォーマンスを見ていただきました!

企業の方々の前でも、堂々とパフォーマンスをしました!
そしてパフォーマンスが終わったあとは、企業の方々と、個別面談です

業界の方に、自身の音源資料などを聞いていただき、直接アドバイスを個別で頂ける機会になっております!!

アドバイスだけではなく、具体的に次回への課題をもらい話をすすめていく学生もいます(^_^)/

とにかく、チャンスがいっぱいの新人発掘プレゼンテーション!

次回はダンス、アクター編を詳しくお伝えいたします
それでは!!