イベントトップ > 検索一覧 > 音楽プロデューサースペシャル

ヴォーカル

プロミュージシャン

作詞・作曲・レコーディング

クリエイターズ・アライアンス・プロジェクト OSM × agehasprings

音楽プロデューサースペシャル

講師: 田中隼人先生

HOUSE/EDMなどのクラブサウンドを経由したハイブリッドなJ-POPが特徴のサウンドデザインと、琴線に触れる美しいメロディが真骨頂のクリエイター。2005年よりagehaspringsに加入し、FUNKY MONKEY BABYS、YUKI、May.J、flumpoolなど様々なアーティストの音楽制作・プロデュースを手掛ける。テレビ等でも活躍し、MBS「関西発!才能発掘TVマンモスター+」、テレビ朝日「今夜、誕生!音楽チャンプ」などでレギュラー出演。最近のワークスではDAOKO×米津玄師「打ち上げ花火」アレンジなど。近年では任天堂「Nintendo Switch」や花王、HondaなどをはじめとするCM音楽も数多く手掛けている。