イベントトップ > 検索一覧 > シンガーソングライター体験

ヴォーカル

プロミュージシャン

曲も作れるアーティストになりたい!

シンガーソングライター体験

[12:00集合]

講師: 藤田悠也先生

ちっぽけな自分世界のなかで大きすぎる野望を抱え、日々路上から声を張りあげ続ける。
勘違いも自意識過剰もさらけ出し、自分の歌を王道にすべく奮闘中。
2017年3月に開催した梅田 CLUB QUATTROワンマンでは300人を動員。
2017年9月に大阪城ホールで開催されたスガシカオ主催フェス「スガフェス」ではOA.を務める。
2018年3月にZepp大阪ベイサイドにてMAN WITH A MISSIONとSUPER BEVBER 2マンライブのO.A.を務める。
消えかかるフォークソングの生き様を体現する、不器用なシンガーソングライター藤田悠也、21歳。