イベントトップ > 検索一覧 > 梅棒スペシャル ダンスワークショップ

ダンス

ダンスエンターテイメント集団

梅棒スペシャル ダンスワークショップ

[12:00集合]

講師: 鶴野輝一 先生

・GReeeeN 10周年記念TOUR・ゆず 全国ツアー
・Superfly バックダンサー・パフォーマー
・おしゃれ紳士と梅棒のサウンド・オブ・サイレンス」振付・出演
・FINAL LEGENDナンバー振付
・Age Stock11 in TOKYO DOME CITY HALLダンスコンテンツ振付
・WORLDWIDE

梅棒プロフィール

ストーリー性の有る演劇的な世界観をジャズダンスとJ-POPで創り上げる、エンタテインメント集団。「多くのお客様が感情移入し、共感、感動できるパフォーマンス」を信条に、「劇場型ダンスエンタテインメント」を提供。 2009年にはストリートダンス界最大のコンテスト「JAPAN DANCE DELIGHT vol.16」にて特別賞受賞、国内最大の振付作品コンテスト「Legend Tokyo chapter.2」にて日本一の称号を手にする。「男なら、やってやれ!!」「クロス ジンジャー ハリケーン「」OMG/風桶」「GLOVER」を上演、各所のからの評価に加え、最高の動員数を記録する。ダンス×演劇×J-POP、エンタテインメントの現在を進化させ続ける、注目の団体。