イベントトップ > 検索一覧 > KENZO スペシャルダンスワークショップ

ダンス

DA PUMPパフォーマー、 世界大会8連覇の世界的ダンサー

KENZO スペシャルダンスワークショップ

[12:00集合]
★中高生限定! 50名

講師:KENZO先生

「DA PUMP」メンバー・パフォーマー。世界的ダンサーとして2010年から2017年にかけて前人未到の8年連続世界大会優勝。日本レコード大賞「最優秀新人賞」、日本有線大賞「新人賞」にも輝かせる振り付け指導者として活躍。「ダンス界の天才」と称されるKENZOさんによるスペシャルワークショップを開催!

〜Choreography Artist〜
安室奈美恵・DA PUMP・MY NAME from Korea・フェアリーズ・ちゃんみな etc...

2017年SDK WORLD TOUR BATTLEにて個人&団体の二冠。JAPAN DANCE AWARDにて、今最も影響力があるダンサーに表彰。TV番組「めちゃめちゃイケてる」、映画「クローズEXPLODE」高木哲次役。他出演多数。
2018年北九州市観光大使に就任。