イベントトップ > 検索一覧 >  アーティスト プロデュース&マネジメント スペシャルセミナー

4年制スーパーエンターテイメント

ダンス

K-POP

コンサート・アーティストスタッフ・マネージャー

作詞・作曲・レコーディング

プロミュージシャン

舞台マネージメント

TV・映像・ラジオ

高等専修学校オープンスクール

少女時代・SHINeeのプロデューサーがアドバイス!

5/19(日)

[12:00集合]

参加者一人ひとりの問題を解決します!

そのフィールドはK-POPからJ-POP、仕事はマネジメントからプロデューサー、所属はレーベルからプロダクション、そして自身の会社設立。その活動はジャンルを問わず、現在もトップアーティストとともに作品作りを手掛け、プロデューサーとして活躍する団野先生のスペシャルセミナー。

一人ひとりと対話し、あなたのお悩みや問題に的確にアドバイス!

プロデューサー・クリエーター・マネージャー希望の方も、アーティスト・K-POPアイドル希望の方もご参加いただけます!曲づくりのこと、将来の仕事や業界のこと、オーディションやアーティスト活動のことなど、この1日でお悩み解決しよう!

団野健先生

• 1993年、フォーライフレコード坂本龍一のレーベル”gut”でキャリアをスタート。
  • 1998年〜ワーナーミュージック・ジャパンでRIP SLYME、Steady&co.などヒップホップ勢を担当。
  • 2004年〜Mr.Childrenの事務所、烏龍舎で小林武史のマネージャーとして”ap bank”の立ち上げ、運営に参加。
  • 2011年〜ユニバーサルミュージックにて少女時代、SHINee、GReeeeN、HKT48、松任谷由実などのA&Rを担当。
その後ワーナー系列の新会社「CENTRO」副代表を経て独立し、自身の会社を設立。

▼参加する日程を選択してください