職業体験 オープンキャンパス

「おすすめ」スペシャルメニュー!! Vocal

6/22(土),23(日)

申込みする
学園祭

OSM DAでは、学園祭を開催します!学校の雰囲気がよく分かる2日間!スペシャルダンサーゲスト、声優ゲストなどの来校、在校生のライブ、音楽業界ミニ体験、フードコードなどで楽しもう!

学園祭にあの人気ダンサーたちが参加決定!!スペシャルゲストダンサーと在校生のダンスショーで盛り上がること間違いなし!!「FISHBOY」「ヤスチン」/スペシャルゲスト声優来校!!「ドラゴンボール」孫悟空など
数多くのキャラクターを演じている野沢 雅子さん来校!!

※上記のダンススペシャルゲストのイベントは観覧予約をできません。当日現地におこしください。

PenGuin (6/22)SHAFT BLAZE(6/22)
SO.ON project学園祭LIVE@LS-1

※ご入場には整理券が必要となります。
整理券がなくなり次第、配布終了とさせて頂きますので、ご了承ください。
また、整理券配布時間より早くお越しいただいてもお並びいただくことはできません。

整理券配布時間:AM11:00〜
整理券配布場所:OSM2階キャリアスペース
開催時間: OPEN:11:00〜 / START:11:30〜

学園祭でしか見られないSO.ON projectをぜひ見にきて下さい。
数多くのキャラクターを演じている野沢 雅子さん来校!!
上記ゲストイベントご参加は抽選とさせていただきます。
当選者の発表は当選メールでのご連絡とさせていただきます。
当選メールは、osminfo@osm.ac.jp から送信致します。
*受信できる様、ドメイン設定していただきます様、宜しくお願いいたします。

高校生・在学生以外の方はこちら

申込みはこちら

在学生の方はこちら

申込みはこちら
在校生が選ぶ!スペシャルゲストアーティスト ET-KING
上記ゲストイベントご参加は抽選とさせていただきます。
当選者の発表は当選メールでのご連絡とさせていただきます
当選メールは、osm.gakuensai2013@gmail.com から送信致します。
ET-KINGのお申し込みは終了しました。
たくさんのエントリーありがとうございました。