イベントトップ > 検索一覧 > nishi-ken氏 アーティストプロデューススペシャルセミナー!

作詞・作曲・レコーディング

〜音楽プロデューサーの今に迫る!〜

[12:00 OSM集合]

無料送迎バス運行あり

nishi-ken先生

音楽プロデューサー / 作詞・作曲・編曲家 / キーボーディスト / リミキサー / シンガーソングライター シンセサイザーの世界に魅了され、DTMを主体とした音楽制作・LIVEを開始。 2015年、自身のアーティスト作品として全世界公開映画「APPLESEED ALPHA」の挿入歌「Acceleration」、そして配信シングル「Lose Control」をiTunesにてリリース。 これまでに数々のアーティストの楽曲制作、サウンドプロデュースを手掛け、GReeeeN、ケツメイシ、小室哲哉、SCANDAL、玉置成実、中川翔子、中田ヤスタカ、NEWS、FLOW、伊東歌詞太郎、武藤彩未、やなぎなぎ など幅広いジャンルに渡り手掛けている。 そしてキーボーディストとしてライヴサポート・バンドマスターを担うなど、そのスタイルは次世代キーボーディストのアイコンとして注目を浴びているなど、多彩なる実力を発揮し活躍中のまさに「現在」を引率する音楽プロデューサー。

• 体験入学へいこう!
    • パンフレットをGET!!
    • 大阪ダンス&アクターズ専門学校 DA
    • 大阪スクールオブミュージック高等専修学校 OSM