イベントトップ > 検索一覧 > 世界的ギタリスト “Steve Vai(スティーヴ・ヴァイ)”専属エンジニア Enrico Sesseiego氏 レコーディングエンジニアスペシャルワークショップ

作詞・作曲・レコーディング

Enrico Sesseiego

recording, mixing, PA engineer, guitarist, Educator Eddie Kramer、Jeff Peters、Ken Allardyceなどの伝説的なエンジニア達の間近で彼らのアシスタントとして経験を積み、そのエンジニアリングはスティーヴ・ヴァイにも認められ、彼のMothership Studioにてパーソナルアシスタント兼エンジニアとしても活動していた。またライブPAとしても定評がありポール・ギルバートのヨーロッパツアーなども担当している。こうしたエンジニアワークと平行してギタリストとしても活躍の場を広げている。