イベントトップ > 検索一覧 > KENTO MORI スペシャルワークショップ

ダンス

世界が認めるダンスアーティスト

KENTO MORI スペシャルワークショップ

[高校生・中学生・Myスクール生]
[50名様限定]
[12:00集合]

講師: KENTO MORI

2006年に単身渡米、アメリカを拠点に活動。これまでにマドンナ、クリス・ブラウン、アッシャー、チャカ・カーンといった世界のトップアーティストの専属ダンサーを務める。マドンナのワールドツアー”Sticky & Sweet Tour”の専属ダンサーに抜擢。マイケル・ジャクソンの『THIS IS IT 』オーディションに合格。マドンナのコンサートでマイケル・ジャクソンへの追悼ダンスを踊り、その映像が世界中で流れ、大きな話題となった。また、「NHK紅白歌合戦」、「情熱大陸」、「ダウンタウンDX」など、多数のテレビ番組に出演。ダンスの枠を超えた幅広い領域で活躍し、世界のトップアーティストから数々の共演オファーを受け続け、世界最高峰の舞台で活躍しているダンスアーティスト。