イベントトップ > 検索一覧 > みるみる歌が上手くなる! プロフェッショナル ヴォイストレーニング

松任谷由実、EXILE ATSUSHI,Ms.OOJAのライブ・ツアーヴォーカリストが教える!

ゲスト来校

今井マサキ 先生

OSM卒業生。松任谷由実のツアーにコーラス参加。「FNS 歌謡祭(フジテレビ系)」参加。D-LITE(fromBIGBANG)、JUJU、秦基博、ATSUSHI(EXILE)、Superfly、平井堅など多数のアーティストのツアー、レコーディングにコーラスとして参加。

5月31日(日)はオンラインでのヴォイストレーニングになります。

限定配信でおうちdeレッスンも配信中!ご希望の方はLINEで「プロフェッショナルヴォイストレーニング希望」「学校名・学年」「お名前」をご連絡ください。 後ほど担当者よりLINEにてやり取りをさせて頂きます。
※当日はZoomアプリを使ってレッスンを行いますので、事前にアプリのダウンロードをお願い致します。

こちらのLINEよりお申込みください。