イベントトップ > 検索一覧 > 楽器を使用してDTM作曲体験!

プロミュージシャン

作詞・作曲・レコーディング

楽器を使用してDTM作曲体験!

李欣峯(リ シンホン)

2015年3月OSMを卒業後、台湾のロックバンド『RED GENERATION』のギタリスト・欣でデビュー。2017/8/5上海ライブと8/11にはファーストアルバムを発売。
KKBOXの【アジア新曲Daily TOP100】にアルバム曲が何曲もランクインされ、台湾ウエブサイトのCD SHOP ランキングでも3位にランクイン。
楽曲提供もしており、その才能が認められ、中国最大級のゲームイベントCHINAJOY2017(上海ゲームショー)の主題曲MV≪小次元≫の作曲も手掛け活躍。

赤世代

1stアルバム「赤世代1」リリース。台湾十??樂團と年末スペシャルライブで共演。

▼即刻救援MV

▼洗腦MV

▼靠近MV

▼life show MV

SHOOSH

ユニットWITH 王宇兒

個?
  • 台湾プロ野球義大犀牛2016オープ戦ソング製作.

• 中国「神龍妹?團」音楽プロデューサー。
  • 神龍妹?團「小次元」「神龍妹?團」 「LOVE BOOM」作曲&作詞
  • 中国アイドルグループ GNZ48EP 「不?不散」作曲作詞
  • 2016、2017上海国際楽器フェアに SAGO GUITAR ARTISTとして出演.