イベントトップ > 検索一覧 > BDC PRESENTS ニューヨークダンススタイルレッスン

ダンス

ブロードウェイ・ダンス・センターから人気講師が来日

[12:00集合]

講師: Q ~CHOREOGRAPHER/ARTISTIC DIRECTOR~

ニューヨークの有名ダンススタジオBDC(ブロードウェイ・ダンス・センター)を中心に、アルビン・エイリー・エクステンション、ペリーカペジオダンスセンター、クランチ、Google、そして今NYのフィットネス界で注目を浴びるTMPL(テンプル)でクラスを持つQ。音楽性、表現力、想像力をモットーにHIP HOPとシアターダンスを融合させたようなユニークなスタイルでレベルを問わず各ダンサーの個性を引き出すレッスンに力を入れている。