イベントトップ > 検索一覧 > 声優 池澤春菜さん 声優デビュー スペシャルセミナー

声優

「爆走兄弟レッツ&ゴー!!」(星馬豪役) 「とっとこハム太郎」(春名ヒロ子役) 「ケロロ軍曹」(西澤桃華役) 「ONE PIECE」(ケイミー役) 「THE KING OF FIGHTERS XIV」(麻宮アテナ役)

声優 池澤春菜さん 声優デビュー スペシャルセミナー

[12:00集合]

無料送迎バス運行あり

講師: 池澤春菜

アニメ「とっとこハム太郎」春菜ヒロ子役、「ONE PIECE」ケイミー役、「爆走兄弟レッツ&ゴー!!」(星馬豪役)「ケロロ軍曹」(西澤桃華役)、ゲームCVとして「THE KING OF FIGHTERS XIV」麻宮アテナ役、をはじめ、踊る!さんま御殿!!など多数出演。