イベントトップ > 検索一覧 > 【おうちdeシリーズ緊急決定!!】 withコロナの音楽業界

コンサート・アーティストスタッフ

舞台マネージメント

少女時代、SHINee、松任谷由実、HKT48などを手掛けたプロデューサー団野氏のオンライン特別講義開催決定!

中高生限定

コロナの影響で今後の音楽・エンターテイメント業界はどうなるの? 皆さんが不安に感じている事や、業界の未来を音楽業界の名プロデューサー団野氏が語る!音楽業界のいま、そして未来について!オンライン参加者の皆さんの「夢」を叶えるための質問にも答えます!

講師: 団野健 先生

1993年、キャリアをフォーライフレコードの坂本龍一のレーベル”gut”でスタート。その後ワーナーミュージック・ジャパンでRIP SLYME、Steady&co.等ヒップホップ勢をブレイクに導く。Mr.Childrenの事務所、烏龍舎に移り小林武史のマネージャーとして”ap bank fes”の立ち上げ、運営に参加。ユニバーサルミュージックに移り少女時代、SHINee、GReeeeN、HKT48、松任谷由実等のA&Rを担当。さらにワーナーミュージック・ジャパンの新会社「CENTRO」副代表を経て独立。