イベントトップ > 検索一覧 > K-POPアーティストのつくり方!&オーディション対策~座談会編~

コンサートスタッフ

マネージャー・ファンクラブ

大好評につき第3弾
少女時代、SHINee、TWICEのプロデューサーが教える!

9/1(土)

[12:00集合]
中高生限定

講師: 団野健 先生

1993年、キャリアをフォーライフレコードの坂本龍一のレーベル”gut”でスタート。
その後ワーナーミュージック・ジャパンでRIP SLYME、Steady&co.等ヒップホップ勢をブレイクに導く。
Mr.Childrenの事務所、烏龍舎に移り小林武史のマネージャーとして”ap bank fes”の立ち上げ、運営に参加。
ユニバーサルミュージックに移り少女時代、SHINee、HKT48、松任谷由実等のA&Rを担当。
現在はワーナーミュージック・ジャパンの新会社「CENTRO」の副代表として、TWICE等のマネジメント等を軸とした新規ミュージックビジネスを展開。