イベントトップ > 検索一覧 > DA COOL JAPAN
アニメ フェス!

声優

俳優

アニメ・声優・俳優に関わる仕事がとことん体験できるスペシャルDAY!

DA COOL JAPAN
アニメ フェス!

8/4(土)

[12:00集合]
11:45 受付スタート

ゲスト: 染谷俊之さん

「弱虫ペダル インターハイ編 The second order」石垣光太郎役 、 TVアニメ「HUGっと!プリキュア」若宮アンリ役 など多数の舞台・ミュージカル・TV・映画で活躍する俳優 染谷俊之さん スペシャルトークライブ!

体験できる仕事

• アニメ声優
  • 声優
  • 2.5次元ミュージカル俳優
  • 俳優
  • 声優アーティスト
  • ヴォーカリスト
  • アニメ・アニソンエンジニア
  • 声優プロダクションマネージャー

アニメ声優アテレコ体験
声優を目指すあなたに! 現役プロ声優が声を活かしてキャラクターになりきる方法やコツをレクチャー! 実際に台本を使いながらアテレコ収録にチャレンジ!
声優・アニソンヴォーカルトレーニング
声優・アニソンヴォーカルを目指す方にオススメ!歌唱力アップのためのヴォーカルレッスン!自分の歌に磨きをかけよう!
声優・アニソンヴォーカルレコーディング体験
好きな曲を歌ってレコーディング! 自分だけのオリジナル音源を作成!オーディション音源を作ってみよう!
アニメ・アニソンエンジニア体験
アニメやアテレコ・アフレコ現場で活躍するスタッフに興味がある方へ! 最新機材を使用してアテレコ収録にチャレンジ!