イベントトップ > 検索一覧 > MY FIRST STORYのコンサートの作り方~プロモーション戦略編~

プロミュージシャン

コンサート・アーティストスタッフ

舞台マネージメント

TV・映像・ラジオ

オンライン体験・説明会

【コンサート・音楽スタッフ オンライン特別講義】

15:45~入室開始
16:00~講義スタート
17:00~終了予定

MY FIRST STORYコンサートの第二弾『プロモーション戦略編』※第一弾は「舞台演出がまるわかり編 卒業生ドラマーKid'zが活躍するバンド「MY FIRST STORY」のコンサートの制作・演出を手掛ける谷村氏による特別講義。PassCode、Survive Said The Prophetのコンサート制作、韓国K-POPアーティストの来日公演など様々な現場を経験しているので、コンサートが好きな方にはピッタリ!ミュージシャンを目指す方にもぜひ知っていただきたいオススメな企画です!ぜひご参加ください! 翌日9/27(日)コンサートバックステージツアーに参加の方にもオススメです!
※おうちde参加OK!オンライン特別講義※おうちからスマホ・PCなどでご参加ください。

ZOOMというアプリを使ったオンラインのレッスン!
こちらのLINEに
①参加希望日
②「イベント名」希望、と送ってくださいね!