イベントトップ > 検索一覧 > ハロウィンフェスタ

TV・映像・ラジオ

声優

俳優

秋の学園祭! イベント目白押し!

ハロウィンフェスタ

スタート 11:30
終了予定 17:00

Chang ho BTSバックダンサースペシャルレッスン(秋のK-POPフェスタ)

プロフィール

「防弾少年団」、「KARA」、「T-ARA」等、数多くのアーティストのバックダンサー・ダンストレーニングを担当
a-nation 防弾少年団、ZE:A-J Tokyo Concert、U-KISS KEVINソロ {MAKE ME}、防弾少年団 JAPAN OFFICIAL FANMEETING VOL.3 ~君に届く~
その他、KARA「STEP」ハラ(KARA)「SECRET LOVE」ニコル(KARA)「LOST」
東方神起「Wrong number」T-ARA「あなたのせいで狂いそう」のミュージックビデオにも出演。
俳優クォンサンウなどの振り付けなども担当。

堀江小綾先生 スペシャルヴォーカルレッスン

プロフィール

EXILE、三代目J Soul Brothers、Shiggy Jr.のヴォーカルトレーナーである堀江小綾さんが来校! カッコよく歌うコツやテクニックをじっくり教えてくれるスペシャルレッスン!

高井城治先生スペシャルギター体験

プロフィール

卒業生ギタリスト高井城治さんから、ギターの技術+サポートミュージシャンとしてのテクニックが学べる! じっくりギターの楽しさや魅力を感じることができるスペシャルDAY!

その他の体験入学

オリジナル・カバーソング作曲体験

ヴォーカルレコーディング体験

LIVEリハーサル体験(PA・照明・企画制作)