イベントトップ > 検索一覧 > 新入生限定「Dance International Program(DIP)」HIPHOPレッスン

ダンス

ダンス入学前プレスクール授業

[11:00集合]
[13:30終了予定]

講師: ジョナサン • リー(Jonathan Lee)先生

ブルックリン育ちの生粋ニューヨーカー。ダンサー、シンガー、振付師として 数多くのアーティストとコラボレーション。マドンナ、マライア•キャリー、ミッシィー•エリオット、ブリトニー •スピアーズ、ジャス ティン•ティンバーレイク…などの大御所アーティストやCMやTVの振付もこなし、自身もNIKEやWendy’sのコマーシャルにも出演。またブロードウェイミュージカルにも出演。現在ニューヨークのトップ学校、Alvin AileyにてHip Hopを教えている。ニューヨークの代表的なダンス雑誌からの取材依頼は後を絶たない。