イベントトップ > 検索一覧 > 「Dance International Program」JAZZ・コンテンポラリーレッスン

新入生限定

11/17(土)

[集合時間 14:30]
[15:00〜16:30]

講師: IAN SPRING /イアン・スプリング

作品名"Caught" で 一躍有名になったDavid Parsons氏率いるParsons DanceCompanyで7年間踊り、今年からはフリーランスとして活動を開始。カンパニーダンサーとして世界中をツアーで廻った経験を活かし、意欲的に海外のprojectに挑戦している。 クラスはジャズ・コンテンポラリー系で、筋肉の上手な使い方、早い動きでの重心移動、型にはまらない流れる踊り方など独特の動きと 共にモダンテクニックの基礎を教えます。

講師: Maria Ambrose/マリア・アムブローズ

大学を卒業すると同時に、モダンダンス界の歴史に名を残すエリサ•モンテ氏から抜擢され、ニューヨークに即引越しエリサ•モンテ ダンスカンパニーに入団。7年弱の年月、世界/アメリカツアーに参加しモンテ•テクニックを広めてきたダンサー。現在はフリーランスで他カンパニー、ファッションショー•ダンサーなどを務める。そしてSHADOWBOXの公式ボクシング•インストラクターでもある。