イベントトップ > 検索一覧 > K-POPスタイルダンス体験+オーディション対策

アーティストから直接指導!

K-POPスタイルダンス体験+オーディション対策

初心者でもOK!

※高校生・中学生限定

無料送迎バス運行あり

JIN SEOK (ジンソク)

4名のグループで活動をしていましたが、2015年12月、メンバー3人が兵役の為、解散。ソロARTIST として歩くことを決意し、2016 年04 月、ソロARTIST として活動開始。自身が中心となり、ダンサー・ギタリストと一緒に” TEAM JS”(チームジェイエス)というTEAMを作り、ステージ作りもさることながら、振付、作曲・作詞等にもチャレンジし、より自身の音楽に対しこだわりを見せ、JINSEOK の世界を創り上げている。日本語検定1 級を保持し、その日本語力を活かし、2016年から3年連続MC として幕張メッセのKCON JAPANのイベントに出演。また2018年は、朗読劇・通販番組・舞台・他のアーティストの作詞・振付にもチャレンジ!そして、現在、戦隊ものの撮影にもチャレンジし、活動の幅を広げている。
2018年11月9日に待望の3rd シングルを発売!新しいダンス曲と、CFには、バラードを収録!
公式サイト