イベントトップ > 検索一覧 > 平畑徹也氏 スペシャル作曲アレンジセミナー

作詞・作曲・レコーディング

高橋優、ヨルシカ、クリープハイプなどサポートキーボーディスト来校!

平畑徹也氏 スペシャル作曲アレンジセミナー

[12:00集合]

無料送迎バス運行あり

講師: 平畑 徹也先生

鍵盤奏者・作編曲家・プロデューサー。大阪府八尾市出身。1982年6月13日生まれ。
ピアノ・ポップユニット「グックル」で2007年にメジャーデビュー後、様々なアーティストのサポートを行う。
今まで参加したアーティストは、高橋優、クリープハイプ、吉田山田、大竹しのぶ、ヨルシカ、井上苑子、山崎育三郎、世良公則、西田敏行、小池徹平、サーカス、Aimer、Every Little Thing、川嶋あい、村上佳佑、GOING UNDER GROUND、山崎あおい、ソンジェ(超新星)、緒方恵美、シェネルなど。