イベントトップ > 検索一覧 > PassCode@Zepp Osaka Baysideバックステージツアーへ行こう!

コンサートスタッフ

マネージャー・ファンクラブ

平成最後のコンサート現場バックステージツアー!

[OSM集合]
※集合時間は後日お知らせします。

PassCode

人組女性グループ、アイドルの枠に決して留まらずラウドロックやバンドサウンドをベースに目まぐるしい変化をつけた曲展開が人気。2019年4月からは初のZeppツアーで全国でライブを開催予定。 大阪公演のドラムを担当するのは本校卒業生Kid'z(MY FIRST STORYのドラマーとしても活躍)。
PassCodeの音楽プロデューサーは本校卒業生平地孝次氏。