イベントトップ > 検索一覧 > 1DAYバンドパフォーマンス体験

プロミュージシャン

大人気!

1DAYバンドパフォーマンス体験

11/8(日)・11/15(日)

[12:00集合]

その日の課題曲をパート別でしっかりレクチャー。その後バンドでセッション&ステージでパフォーマンス!
「バンドを組んでみたい」、「組んだことがないけどやってみたい」あなた!一人でも参加可!一緒にバンドを組もう!

対象分野/ヴォーカル、ギター、ベース、ドラム、キーボード
★パート別レッスン → ステージでパフォーマンス
キーボードの予約申し込みは3日前までにお願い致します。

AtsuyuK!先生 (11/15)

2014年8月、TBS『音楽の日』 にTV出演し、大学在学中にキャリアをスタート。
現在は、自身のバンド“.(dot)any”での活動を始め、クリエイターチーム“HoneyWorks” にて数々の楽曲のレコーディングやライブに参加し、「銀魂」「NARUTO-ナルト-」などのアニメ主題歌や映画主題歌・挿入歌なども担当。
さいたまスーパーアリーナ・代々木第一体育館でのライブ出演、日本武道館ワンマンライブなどのステージを経験。
最近ではGReeeeNの楽曲「460 ~YOUR SONG~」のレコーディングに参加し、損保ジャパン日本興亜のCMソングとしてTVなどのメディアで放映されている。
その他、数々のアーティストのサポートを務め、ツアーやレコーディング・TV出演など活動は多岐にわたる。

こちらのLINEに
①参加希望日
②「1DAYバンドパフォーマンス体験」希望、と送ってくださいね