イベントトップ > 検索一覧 > 1DAYバンドパフォーマンス体験

プロミュージシャン

大人気!

1DAYバンドパフォーマンス体験

3/15(日)・3/23(月)・3/30(月)

[12:00集合]

backnumberのサポートギタリスト来校!
ギター講師 矢澤壮太氏(2/16)

大学進学と同時に楽器を始め、URCHIN FARMのvo.gとして活動。メジャーレーベルよりCDを多数リリースする(現在は解散)
2009年よりbacknumberのバンドサポートを開始。現在はArtyPackerのvo.gとしても活動、カバーユニットとして名曲を歌う。 ギターに固執せず、パーカッション、ベース等様々な楽器を使用しながら『音楽は自由』を基本に活動をしている。

高橋優のサポートキーボーディスト来校!
キーボード講師 平畑徹也氏(3/30)

鍵盤奏者・作編曲家・プロデューサー。
ピアノ・ポップユニット「グックル」で2007年にメジャーデビュー後、様々なアーティストのサポートを行う。
今まで参加したアーティストは、高橋優、クリープハイプ、吉田山田、ヨルシカ、井上苑子、、小池徹平、Aimer、Every Little Thing、川嶋あい、村上佳佑、GOING UNDER GROUND、山崎あおい、ソンジェ(超新星)、など。