イベントトップ > 検索一覧 > 卒業生kaho コンテンポラリーダンスレッスン

米津玄師のツアーダンサーとして活躍

卒業生kaho コンテンポラリーダンスレッスン

初心者でもOK!

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、参加人数を制限させていただく場合があります。ご予約が多数の場合には、学校に初めてご来校される方を優先させていただきます。ご了承ください。

kaho 先生(卒業生)

3歳からダンスを始め、大阪ダンス&アクターズ専門学校を卒業後、NYに留学。2015年、Brice mousset OUI dance company にApprentice として参加。JAPAN DANCE DELIGHT 24でチームricordo でジャズチーム初となる準優勝。半年間ロンドンに留学しパリのコンペティション Grand Prix de PARIS にてコンテンポラリー部門優勝。2019米津玄師 TOUR / 脊椎がオパールになる頃 ツアーダンサー。

新型コロナウイルス感染防止のため、更衣室の利用を制限させていただいております。あらかじめレッスンを受けられる服装でご来校お願い致します!