イベントトップ > 検索一覧 > kahoコンテンポラリーダンスレッスン

米津玄師のツアーダンサーとして活躍

kahoコンテンポラリーダンスレッスン

初心者でもOK!

講師: KAHO先生(卒業生)

3歳からダンスを始め、大阪ダンス&アクターズ専門学校を卒業後、NYに留学。2015年、Brice mousset OUI dance company にApprentice として参加。JAPAN DANCE DELIGHT 24でチームricordo でジャズチーム初となる準優勝。半年間ロンドンに留学しパリのコンペティション Grand Prix de PARIS にてコンテンポラリー部門優勝。2019米津玄師 TOUR / 脊椎がオパールになる頃 ツアーダンサー。