イベントトップ > 検索一覧 > Splatoonでe-sports夏祭り!

声優・俳優

4年制スーパーエンターテイメント

Splatoonでe-sports夏祭り!

初心者でもOK!

実況:清水久嗣

プロ野球実況・レポーター:【ラジオ】「ニッポン放送ショウアップナイター」ほか、【テレビ・Web】「千葉ロッテマリーンズ主催試合」
サッカー実況・レポーター:【ラジオ】「ニッポン放送 Jリーグラジオ」
司会:【ラジオ】司会・実況、【イベント】JRA、サンケイスポーツ、夕刊フジ、ウマニティ各イベント司会、2016年「実況パワフルプロ野球」(KONAMI)の大会実況・MCを担当。最新作内における実況音声や「e-baseball パワプロプロリーグ」の実況を務めた。

解説:ハル飯田

関西のeスポーツシーンを中心に取材する大阪出身のフリーライター。
『実況パワフルプロ野球』のプロリーグではプレイヤーズゲストとして解説も担当。

e-sports講師:きょう

第4回スプラトゥーン甲子園全国大会出場(東海地区優勝「私を闘会議につれてってネオ」)
NPB eSPORTS SERIESスプラトゥーン2 中日代表 キャプテン
試合中で落ち着いた雰囲気でチームに安心感を与える存在。視野が広く相手の隙を見て自陣塗りや潜伏からの侵入、サポートやカバーでチームを勝利へ導いた。