イベントトップ > 検索一覧 > プロe-sportsチーム「思考行結」のプロプレイヤーとFortniteイベント開催!

e-Sports

中学生・高校生限定
時間未定
(参加人数によって個々お伝えする可能性があります)

「思考行結」×OSM e-sportsコラボイベント! 今年もイベント開催決定! e-sportsの甲子園「STAGE0(FORTNITE部門)」に決勝進出した、 えあーど@Aird_fn(思考行結所属/OSM卒業生)とデュオでオフライン決勝大会(2019/8/14@舞浜アンフィシアター) に進出したゆうくん@clutchisEZ(思考行結所属/OSM卒業生)がゲストとして参加決定!
Fortniteの強豪スペシャルゲスト参戦もあります!決定次第アップしていきます。

えあーど

前向きで明るいチームのムードメーカー。
基本に忠実な無駄のない建築から繰り出されるSMGのAIMは百発百中で相手を仕留める。
公式オフライン大会(STAGE:0)出場を決めた期待の凄腕プレイヤー。

山下祐一郎

19歳にしてゲーム歴は16年と非常に長くゲームに対する愛情は人一倍熱い。
FPS,MOBA,格闘,レースなどジャンルを問わず色々と経験を積んでいる本格派。
ゲームに対する知識は割と多くどんなゲームでも「10秒あれば慣れれる」(本人談…)だそう。

<思考行結 ShikouKouketsuオフィシャルHP>

<思考行結 チーム運営会社(株)EAD代表石坂氏よりコメント>

思考行結(しこうこうけつ)はARスポーツ HADO現在日本4位であり大会出場のみならず、オンライン大会・オフラインイベントも開催しています!
今回OSM高等専修学校様と思考行結でイベント企画から運営まで生徒・選手・スタッフ一丸となってイベントを盛り上げていきたいと思います。

※オンライン大会参加の方はこちらのフォームにて大会参加お申込みお願いします