イベントトップ > 検索一覧 > 【おうちde】「ミュージシャンとしてお仕事するには?」特別講義

ヴォーカル

プロミュージシャン

backnumberのサポートギタリストが徹底解説!

[16:00開始※15:30~ZOOMにて入室予定]

ギター講師 矢澤壮太氏

大学進学と同時に楽器を始め、URCHIN FARMのvo.gとして活動。メジャーレーベルよりCDを多数リリースする(現在は解散)
2009年よりbacknumberのバンドサポートを開始。現在はArtyPackerのvo.gとしても活動、カバーユニットとして名曲を歌う。 ギターに固執せず、パーカッション、ベース等様々な楽器を使用しながら『音楽は自由』を基本に活動をしている。

レッスンをスマホで受けてみよう!
※スマートフォン、タブレットで参加する方は、無料のアプリ(Zoom)を事前にダウンロード頂く必要があります。事前にアプリをダウンロードしておいてください。

こちらのLINEよりお申込みください。