イベントトップ > 検索一覧 > K-TIGERS ZERO ライブ体験学習ツアー@COOL JAPAN PARK OSAKA SSホール

ヴォーカル

コンサート・アーティストスタッフ・マネージャー

高等専修学校オープンスクール

ダンス

韓国アーティストのライブで学ぶ!

集合時間 11:30(MYスクール生は12:10集合)
集合場所 OSM DA 1Fエントランス
※学校に集合した後、現地に向かいます。
対象 中学生・高校生限定 30名
※1月10日(金)15:00に参加応募締切。応募多数の場合は抽選とさせていただきます。

世界初!テコンドー・ダンス・歌・ラップを融合した世界進出の次世代ハイパーパフォーマンスグループ! K-TIGERS ZEROの日本初の単独LIVEに参加しよう!!!
世界で活躍するアーティストのライブを体感することで豊かな創造力を養い、エンタメ業界への一歩を踏み出そう。

<注意点>
音楽やエンターテイメント業界を志す皆様のためのオープンキャンパス体験授業として開催致しますので、終演後、感動した点や演出の疑問点等、体験レポートを提出していただきます。将来K-POPアーティストとして活躍したい方、ダンサーを目指す方、アーティストスタッフ・コンサートスタッフを目指す方などにとても学びの多い機会となります。ぜひご参加のお申し込みをお待ちしております。
※ファンの皆様向けのイベントではございませんのでご了承ください。

K-TIGERS TV