イベントトップ > 検索一覧 > 卒業生 児玉彩愛スペシャルダンスレッスン&海外留学セミナー

『パプリカ』の振付アシスタントや米津玄師のツアーダンサーとして活躍!!

卒業生 児玉彩愛スペシャルダンスレッスン&海外留学セミナー

初心者でもOK!

講師: 児玉彩愛先生

兵庫県出身。ダンスの初めは社交ダンス、高校進学時に大阪スクールオブミュージック高等専修学校へ進学。様々なジャンルの踊りのレッスンを受けながら、ミュージカルやLIVEパフォーマンスの授業も履修。大阪ダンス&アクターズ専門学校へ進級し、卒業後は母校でのダンスアシスタントなどの仕事経験を経て、3年前に上京し、ダンサー・振付師である辻本知彦さんとの出会いをきっかけに様々なメディアの振付の現場にアシスタントとして関わりながら、フリーランスで活動中。

主な活動歴

• Foorin project by米津玄師「パプリカ」
    振付アシスタント(振付:辻本知彦・菅原小春)
  • UQモバイルCM 振付アシスタント
  • 米津玄師MV 「馬と鹿」ダンサー出演 兼 振付アシスタント
  • 米津玄師2019LIVE TOUR ダンサー出演
  • RADWIMPS feat あいみょん 『泣き出しそうだよ』MVダンサー出演
  • MISIA20th AnniversaryLIVE「THE SUPER TOUR OF MISIA」ダンサー出演
  • LiSA 2014 Live is Smile Always -LiTTLE DeviL PARADE-神戸ワールド記念ホール公演 ダンサー出演
新型コロナウイルス感染防止のため、更衣室の利用を制限させていただいております。あらかじめレッスンを受けられる服装でご来校お願い致します!