イベントトップ > 検索一覧 > 【おうちde】オンラインDJ&作曲体験~徹底個別指導~

ヴォーカル

プロミュージシャン

作詞・作曲・レコーディング

テクノロジーでパフォーマンスをしよう!

【おうちde】オンラインDJ&作曲体験~徹底個別指導~

特別講師: NAO-K - ナオケー

クリエイター・プロデューサー兼アーティスト
東芝パーソナルストレージTVCM「記憶の蝶」、ペヤングソース焼きそば(サンドウィッチマン出演)TVCM、富士フイルム(ASTALIFT)のWEB CM、CVSTOS “LEON CVSTOS AMG-GT” 2016 SUPER GT PVの音楽を制作するなど、活動の範囲を広げている。
2016年には短編映画、48 Hour Film Projectに楽曲制作で参加。このプロジェクトは2001年以来、世界約130の都市で開催され、同作品は日本でNo.1フィルムを受賞。同時にベストサウンドデザイン賞も受賞。
さらにアメリカでも優秀作品ベスト15に選ばれ、4千もの作品の中から遂にカンヌ映画祭短編映画部門で上映。

Twitter アカウント

おうちで体験授業を受けてみよう!
希望者にはLINEにてオンライン専用URLを送ります。

事前に個別で「作曲経験ある・作曲経験なし」「PCを持っている・スマホを持っている」など、やりとりをします。あなたに合わせた!"徹底""個別"のオンライン体験です。お気軽にお申込みください!
※1イベント最大3名まで。

こちらのLINEよりお申込みください。