イベントトップ > 検索一覧 > 【おうちde】堀江小綾先生 スペシャルオンラインヴォーカルレッスン

ヴォーカル

三代目J Soul Brothersなどのヴォーカルトレーナーによるレッスン!

[14:00~]

講師: 堀江小綾

「本当の自分の声に出会える」をテーマにボイトレはもちろん、心、体のケアまで行うコーチングで支持されている。5年間に渡るLDH各アーティストの指導、独立後は夢を持つ若者から、Shiggy.Jr、BuZZなどメジャーアーティストのコーチとしての活動、執筆も行なっている。

LINEにてお友達追加のうえ、メッセージにて「お名前・学年」「堀江先生ヴォイトレ希望」とメッセージをお送りください。
後ほど担当者よりLINEにてやり取りをさせて頂きます。
※当日はZoomアプリを使ってレッスンを行いますので、事前にアプリのダウンロードをお願い致します。

こちらのLINEよりお申込みください。