イベントトップ > 検索一覧 > オンラインお仕事W体験DAY

プロミュージシャン

コンサートスタッフ

マネージャー・ファンクラブ

作詞・作曲・レコーディング

TV・映像・ラジオ

音楽&エンターテイメントのお仕事を1日で2つ体験できるスペシャルDAY!

オンラインお仕事W体験DAY

12:30~15:00 終了予定

音楽・エンターテイメント業界には魅力的な職業たくさん!気になる体験授業を2つ体験できるスペシャルイベントを開催します!業界で活躍するプロと一緒にこの業界の楽しさを体験しよう!

※下記の内容から2つ選んで参加しよう!

ヴォーカルみるみる歌が上手くなる! プロフェッショナル ヴォイストレーニング(講師:今井マサキ先生)
作曲E-girls、AAA、ジャニーズWESTなどの作曲・アレンジや、TWICE、2PM、KARAなどのK-POPの楽曲を担当!(講師:横野康平先生)
コンサートスタッフコンサートスタッフ丸ごと全部体験!音響・照明・コンサート企画制作・マネージャー・舞台美術・ステージデザイナー・映像撮影
音楽業界特別講義高橋優・ヨルシカのサポートキーボーディストが徹底解説! 「ミュージシャンとしてお仕事するには?」(ゲスト講師:平畑徹也先生)
映像編集自分の好きなアーティストやタレントの動画を編集してみよう!
舞台美術&ステージデザイナーステージセットを学ぶ! ジャニーズのコンサートも手掛けるプロから学ぶセット製作!

無料アプリのZoomを使ってのオンラインレッスン!