イベントトップ > 検索一覧 > 【おうちde】「ミュージシャンとしてお仕事するには?」特別講義

プロミュージシャン

高橋優・ヨルシカのサポートキーボーディストが徹底解説!

14:00~

講師 平畑徹也先生によるオンライン特別講義!
今回は「ミュージシャンとしてお仕事をするには?」をテーマとしてプロとしての現場やお仕事内容を徹底解説!
平畑先生による実演も含めてプロのテクニックや職業観を学んでみよう!
高校生・中学生限定。見学も可。質問コーナーあり。
OSM公式LINEにて当日のURLをお伝えします。

※スマートフォン、タブレットで参加する方は、無料のアプリ(Zoom)を事前にダウンロード頂く必要があります。事前にアプリをダウンロードしておいてください。

講師: 平畑 徹也先生

鍵盤奏者・作編曲家・プロデューサー。 ピアノ・ポップユニット「グックル」で2007年にメジャーデビュー後、様々なアーティストのサポートを行う。 今まで参加したアーティストは、高橋優、クリープハイプ、吉田山田、ヨルシカ、井上苑子、小池徹平、Aimer、Every Little Thing、川嶋あい、村上佳佑、GOING UNDER GROUND、山崎あおい、ソンジェ(超新星)、など。

ZOOMというアプリを使ったオンラインのレッスン!
こちらのLINEに
①参加希望日
②「平畑徹也先生 特別講義」希望、と送ってくださいね!