イベントトップ > 検索一覧 > RBW JAPAN: ワン社長によるK-POP業界オンラインセミナー

ヴォーカル

プロミュージシャン

コンサート・アーティストスタッフ・マネージャー

作詞・作曲・レコーディング

ダンス

[学校説明会]
12:30~13:30
[セミナー開始]
13:30~14:00

• 本校への入学をご検討いただいている方に向けたオープンキャンパスのイベントとなります。一般の方のご参加はご遠慮下さい。
  • ご予約いただいた方へ、受講方法をLINEにてお送りさせて頂きます。(YouTubeLIVEで配信予定)
  • 皆様からワン社長へのご質問を事前に受け付けます!
    ご質問のある方は、お申込みの際にLINEのメッセージに合わせてご記入ください。(お時間の都合上、全てのご質問にお答えできない場合もございますので、何卒ご了承下さい。)
MAMAMOO, ONE US, ONE WEなどが所属する事務所「RBW」の日本法人である「RBW JAPAN」ワン社長による、オンラインでの業界セミナーを開催いたします!

トークショー内容

• オーディションの方法について
  • アーティスト協会について
  • 日韓の音楽ビジネスの違いについて 等
  • 皆様からいただいた質問にもお答えします!

タイムスケジュール

12:30~13:30 学校説明会
13:30~14:00 セミナー開始

※皆様からワン社長へのご質問を事前に受け付けます!

講師: 王 載雄(ワン・ジェウン)先生

学生時代、中国、イギリス、日本などで留学 2006年から十年以上大韓貿易投資振興公社にて、韓国コンテンツ輸出業務やマーケティング(輸出商談会、展示会)、人材在紹介・海外就職、中堅企業の支援や支社化事業、海外市場調査など幅広く経験。 2018年5月より株式会社RBWに入社し、日本法人を設立。現在ガールグループMAMAMOO、ボーイズグループONEUS, ONEWEの日本デビューを担当しながら、自社インキュベーションシステムの日本市場開拓も担当している。

所属アーティスト

ZOOMというアプリを使ったオンラインのレッスン!
こちらのLINEに
①参加希望日
②「K-POP業界オンラインセミナー」希望、と送ってくださいね!