イベントトップ > 検索一覧 > みるみる歌が上手くなる!スキルアップヴォイストレーニング

4年制スーパーエンターテイメント

ヴォーカル

松任谷由実、EXILE ATSUSHI,Ms.OOJAのライブ・ツアーヴォーカリストが教える!

みるみる歌が上手くなる!スキルアップヴォイストレーニング

6/9(日)

12:00集合

講師: 今井マサキ先生

OSM卒業生。松任谷由実のツアーにコーラス参加。「FNS 歌謡祭(フジテレビ系)」参加。D-LITE(fromBIGBANG)、JUJU、秦基博、ATSUSHI(EXILE)、Superfly、平井堅など多数のアーティストのツアー、レコーディングにコーラスとして参加。

フジテレビ系「FNS歌謡祭」にて水樹奈々、JUJUを始めとする多くのアーティスト、NHK「SONGS」EXILE TAKAHIROなどと共演。ミュージカル「恋する?ヴァンパイア」歌唱指導や、テレビ朝日系「関ジャム~完全燃SHOW」心に響く歌の極意とは? プロが実演解説・出演している今井マサキ先生による一味違うヴォイストレーニング! レベルアップ間違いなし!

▼参加する日程を選択してください