イベントトップ > 検索一覧 > Novelbrightねぎ氏と配信ライブ制作体験

プロミュージシャン

コンサート・アーティストスタッフ・マネージャー

音楽&エンターテインメント業界のお仕事の魅力を体験!

Novelbrightねぎ氏と配信ライブ制作体験

12:00集合
[高校生・中学生限定]
※応募多数の場合は抽選となります。

NovelbrightのDr.ねぎ氏(卒業生)が来校!音楽&エンターテインメント業界で活躍するためのスペシャル体験!配信ライブ制作にチャレンジしてみよう!

Novelbright

Vo.雄大の心を震わす圧倒的な歌声、一度聴いたら忘れられない確かなメロディワーク、細部まで練りこまれた楽曲アレンジに定評がある、大阪出身5人組ロックバンド。
2013年にオリジナルメンバーで結成。2019年1月に現体制となり、同年7月に開催した「どチクショー路上ライブTOUR」がSNS・口コミで大拡散、瞬く間にその名を全国へと広める。路上ライブ卒業後も各種ストリーミングチャートでロングヒットを続け、インディーズアーティスト史上初のレコード協会ストリーミング認定(ゴールド)されるなど大躍進を続ける。「2020年ブレイク必至」とあらゆるメディアでピックアップされる、2020年期待のニューカマー。8月17日21:00にDigital Song「Sunny drop 」でユニバーサル ミュージック / ユニバーサル シグマよりメジャーデビュー!

Dr.ねぎ氏(本校卒業生)