イベントトップ > 検索一覧 > 中学生のための「夏のK-POP 1DAYトレーニング」

ヴォーカル

ダンス

K-POP

K-POPアーティストを目指す!

中学生のための「夏のK-POP 1DAYトレーニング」

中学生限定

K-POPダンス講師: mai先生

3歳から小学5年生までクラシックバレエを学び、その後、JAZZ,STREETJAZZ,HIPHOP,HOUSE,TAP…..など色んなジャンルを学んだ。ダンスを学びながら、14歳からはタレントスクールに入り、3人組ダンスチーム<ЯМК~fifteen~>としてイベントorファッションショーなどに出演。
2005年にはSHOWCASE DANCEコンテストにて優勝。ステージで踊る経験を重ねるごとに、幼少期から最大の目標であったプロダンサーになる夢が大きくなり、21歳で単身LAに渡り、LAで学ぶ。日本に帰国後は東京へ上京した。
東京での初仕事は(2009年)YU-Aのバックダンサー、同じ年に開催されたTRFプロデュースの(チアダンスチーム)東京アパッチオーディションを受け合格した。その翌年に今度は東京アパッチinLA合同ダンサーオーディションに合格。再びLAにて活動拠点を移すも、すぐに帰国し荒牧陽子の専属ダンサーとして本格的なプロダンサー生活を始めた。
この年からバックダンサーとしての活動が増え、主に(AKB48,SweetLicious,Chie, 韓国アーティスト チェドンハ(元SG Wannabe)などの様々なアーティストのダンサーを務めた。バックダンサーを務めながらも、日本で大人気アイドルのAKB48のアシスタントも務めていた。

-2013年3月
YG Ent.初の日本人としてCRAZYのオーディションに合格。
2ヶ月後単身韓国に渡り、語学留学。
約10ヶ月間、韓国語を勉強し2014年2月 YG Ent.ダンスチームCRAZYでの活動がスタート。

ヴォーカル講師: 今井マサキ先生

韓国プロダクションの新人アーティストのヴォイストレーニングも担当。
OSM卒業生。松任谷由実のツアーにコーラス参加。「FNS 歌謡祭(フジテレビ系)」参加。
D-LITE(fromBIGBANG)、JUJU、秦基博、ATSUSHI(EXILE)、Superfly、平井堅など
多数のアーティストのツアー、レコーディングにコーラスとして参加。

韓国語講師: JEFFI先生

ファッションショーや雑誌、CMなどのモデルやTV・映画俳優、イベントMCやラジオDJなど日韓で現在も幅広く活躍。モデルの育成指導者としても多くの功績を残している。 本校講師として韓国語授業・俳優演技指導・オーディション対策・ウォーキング・ポージング指導などを担当。