イベントトップ > 検索一覧 > テーマパーク パーソナル面談

ダンス

テーマパーク パーソナル面談

[1コマ 30分]

担当専任講師

高等学校へバトン推薦にて入学。
卒業後、大阪スクールオブミュージック専門学校(ダンス科プロフェッショナルコース)に2年間在学。在学中、ウルフルズのバックダンサー、NHKバックダンサー、骨髄移植推進ミュージカル「明日への扉」、東アジア競技大会オープニングダンサーなど舞台の仕事、歌や演技なども経験する。
文部省認定専門士取得。
卒業後、テーマパークのアクロバットダンサーとして3年間ショーに出演。
倉田プロモーションにてアクロバット、シルク、ワイヤーアクションなどを経験する。同時期にさまざまな公演、イベントやショーにダンサー、モデルとして出演。
プロダンサーユニット「World Peace JAM」のメンバーとして、イベント活動や単独公演に出演。
浦安ダンススタジオ「WPJ Dance Style」の立ち上げに講師として参加。
その後、NYへダンス単身留学し、本場のエンターテイメントに刺激を受ける。
2008年にはスポーツクラブ「JOY FIT岸和田」をオープニングメンバーとして立ち上げ、スタッフ、ジムマシン指導、ダンス、ストレッチレッスンの正社員講師に就任。
2009〜2013シーズンbjリーグプロバスケットボールチーム「大阪EVESSA」の専属エンターテイメントダンスチーム「bt」のメンバーとして、試合やイベント、TVCMに出演。
2013シーズンにはディレクター兼パフォーマーとして活動。
2011年12月に代々木第一体育館で行われた「MICHAEL JACKSON TRIBUTE LIVE」で約1400人の中から選ばれダンサー出演。
MBS明石家電視台「明石家ンアイドル」にTV出演。
2013〜2016シーズンbjリーグプロバスケットボールチーム「バンビシャス奈良」専属チアダンスチーム「BamVenus」のディレクターに就任。
ダンススタジオ講師、振り付け、バトントワリング指導員を務める。
プロエンターテイメントダンスチーム「Girl$ JAM」の代表として活動。
2018〜2020シーズンBリーグプロバスケットボールチーム「西宮ストークス」専属チアダンスチーム「ストークスチアリーダーズ」プロデューサーに就任。