イベントトップ > 検索一覧 > 4年制 スーパーマネージャー体験 the オンライン

コンサート・アーティストスタッフ・マネージャー

オンライン体験・説明会

4年制 スーパーマネージャー体験 the オンライン

13時-14時30分(90分間)
中・高校生限定

吉田 拓也 先生

高校卒業後、音楽専門学校進学( ギター製作科) のため…ではなく、本当は当時やっていた バンドで成功を夢見てメンバーと共に上京。20 歳を目前にバンド活動を終了させ、裏方の道へ。
現在はFIVE NEW OLD(Warner Music Japan) のアーティストマネージャー、ギターピックブランド” MASTER 8 JAPAN” の運営及びアーティストリレーション、メタルコアバンド” Crossfaith” の楽器テクニシャンを担当。

八代 先生

元ソニーミュージックレーベルズ制作部ディレクター。『ピコ』や『FLOW』等のアーティストを担当。現在は株式会社ドワンゴでアーティストプロデュースやマーケテイング、プロモーション、などを手掛ける。

Step 01

ご希望の日時でお申し込みください。
※参加にはメールアドレスが必要になります為、入力間違いがないように確認ください。
※前日までにお申込みください。

ページ下部のお申し込みボタンからお申し込みください
Step 02

アプリのダウンロード

スマートフォン、タブレットで参加する方は、無料のアプリ(Zoom)を事前にダウンロード頂く必要があります。事前にアプリをダウンロードしておいてください。

Step 03

実施前日のメールを確認

実施前日になりましたら、メールアドレスにオンライン説明会に参加できるURLが届きますので、必ずメールを確認ください。前日までにメールが届かない場合は当校へご連絡下さい。

0120-121-806
osminfo@osm.ac.jp

Step 04

「Zoom」を起動してミーティングに参加

当日になりましたらアプリを起動してミーティングに参加下さい。申込み時にメールで届いた「ミーティングID」を入力すると説明会に参加できます。

1. 申込みポイント【申込み時に「イベント名」「希望日程・時間」をLINEにて送る→日程調整→申込み完了】
  2. 申込み完了後、授業当日にLINEにてオンライン専用URLを送ります。おうちで体験授業を受けてみよう!

お気軽にお申込みください!
※要事前予約