イベントトップ > 検索一覧 > V-Tuberオンラインワークショップ

声優

俳優

オンライン体験・説明会

V-Tuberオンラインワークショップ

9/27(日)・10/25(日)

16:00~開催(予定)

江戸レナ (9/27(日))

バーチャルシンガー
歌パワー “えどれなりん”で人類を救済するため江戸時代からやってきた歌姫。

プロフィール

どこの企業にも所属しない個人勢ながらその実力派な歌唱力と勝気な江戸っ子魂を武器に、定期的な歌ってみた動画の投稿、Vシーンで注目を集める気鋭のトラックメーカーと制作したオリジナル曲のリリースを積極的に行っている。VirtuafreakやMusicUnity2020をはじめとしたライブ出演も多数。夢はアメリカのコーチェラフェスティバルに出演すること。歌うとスイッチが入るが普段は少し不思議ちゃんらしい。

最新情報

12/13(日)@池袋HUMAXシネマズで自身初のワンマンライブを開催する。
公式Instagram

紡音れい (10/25(日))

天才美少女mix師
約150人の参加するVtuber魂オーディションにて1位を獲得、2019年5月19日ZERO Projectにて活動開始。

プロフィール

オリジナル曲のリリースや、DJにも挑戦し、幅広く音楽活動を行う。最近では、SPINNS×VIRTUAL『ロンT』フェスアンバサダーやすし酒場フジヤマの看板娘など、企業とのコラボもしている。Twitterが生きがい。

SNS / Media

SHOWROOM
Step 01

お申し込み

ご希望の日時でお申し込みください。
※参加にはメールアドレスが必要になります為、入力間違いがないように確認ください。
※前日までにお申込みください。

ページ下部のお申し込みボタンからお申し込みください
Step 02

アプリのダウンロード

スマートフォン、タブレットで参加する方は、無料のアプリ(Zoom)を事前にダウンロード頂く必要があります。事前にアプリをダウンロードしておいてください。

Step 03

実施前日のメールを確認

実施前日になりましたら、メールアドレスにオンライン説明会に参加できるURLが届きますので、必ずメールを確認ください。前日までにメールが届かない場合は当校へご連絡下さい。

0120-121-806
osminfo@osm.ac.jp

Step 04

「Zoom」を起動してミーティングに参加

当日になりましたらアプリを起動してミーティングに参加下さい。申込み時にメールで届いた「ミーティングID」を入力すると説明会に参加できます。

LINEまたは下記の申し込みボタンからエントリーしてください

中学生はコチラ

こちらのLINEに
①参加希望日
②「V-Tuberオンラインワークショップ」希望、と送ってくださいね!

高校生はコチラ

こちらのLINEに