イベントトップ > 検索一覧 > AtsuyuK!氏来校!

プロミュージシャン

CHiCO with HoneyWorksのドラマー

AtsuyuK!氏来校!

[12:00集合]

AtsuyuK!先生

2014年8月、TBS『音楽の日』 にTV出演し、大学在学中にキャリアをスタート。
現在は、自身のバンド“.(dot)any”での活動を始め、クリエイターチーム“HoneyWorks” にて数々の楽曲のレコーディングやライブに参加し、「銀魂」「NARUTO-ナルト-」などのアニメ主題歌や映画主題歌・挿入歌なども担当。
さいたまスーパーアリーナ・代々木第一体育館でのライブ出演、日本武道館ワンマンライブなどのステージを経験。
最近ではGReeeeNの楽曲「460 ~YOUR SONG~」のレコーディングに参加し、損保ジャパン日本興亜のCMソングとしてTVなどのメディアで放映されている。
その他、数々のアーティストのサポートを務め、ツアーやレコーディング・TV出演など活動は多岐にわたる。