イベントトップ > 検索一覧 > アーティストプロモーションを考える会

コンサート・アーティストスタッフ・マネージャー

北岡良太氏(奏-KANADE-代表取締役)特別講義

アーティストプロモーションを考える会

12:00集合

参加 新入生・高校生・中学生(在校生は学内特別別講義フォームより受付)
内容 「アーティストになる」「アーティストにする」音楽&エンターテイメント業界に大切なプロモーションについて、講義とワークショップを通して理解を深める第一回目の特別講義。

北岡良太 先生
(『聴志動感』の発起人でもある奏-KANADE-代表取締役)

株式会社サウンドクリエーターでコンサートプロモーター・イベンターとしてSCANDALや数々のアーティストを担当。2018年にスタジアム規模の大型公演や ストリートライブ時代からお付き合いしてきたアーティストのブレイクなどを節目に2019年に独立して奏-KANADE-をスタートさせる。
公式twitter