イベントトップ > 検索一覧 > AWA株式会社 特別オンラインセミナー〜音楽ストリーミングサービスの現状と今後〜

プロミュージシャン

コンサート・アーティストスタッフ

マネージャー・ファンクラブ

作詞・作曲・レコーディング

TV・映像・ラジオ

オンライン体験・説明会

音楽業界を目指す皆さんへ

13:30〜
中・高校生・マイスクール生限定

AWA(アワ)

「AWA(アワ)」は、株式会社サイバーエージェントとエイベックス・デジタル株式会社の共同出資によるAWA株式会社が提供する、サブスクリプション型(定額制)音楽ストリーミングサービスです。2015年5月にサービスの提供を開始し、配信楽曲数は7,300万曲、著名人およびユーザーが作成したプレイリスト数は約1,300万件におよびます。

Step 01

お申し込み

ご希望の日時でお申し込みください。
※参加にはメールアドレスが必要になります為、入力間違いがないように確認ください。
※前日までにお申込みください。

ページ下部のお申し込みボタンからお申し込みください
Step 02

アプリのダウンロード

スマートフォン、タブレットで参加する方は、無料のアプリ(Zoom)を事前にダウンロード頂く必要があります。事前にアプリをダウンロードしておいてください。

Step 03

実施前日のメールを確認

実施前日になりましたら、メールアドレスにオンライン説明会に参加できるURLが届きますので、必ずメールを確認ください。前日までにメールが届かない場合は当校へご連絡下さい。

0120-121-806
osminfo@osm.ac.jp

Step 04

「Zoom」を起動してミーティングに参加

当日になりましたらアプリを起動してミーティングに参加下さい。申込み時にメールで届いた「ミーティングID」を入力すると説明会に参加できます。

1. 申込みポイント【申込み時に「イベント名」「希望日程・時間」をLINEにて送る→日程調整→申込み完了】
  2. 申込み完了後、授業当日にLINEにてオンライン専用URLを送ります。おうちで体験授業を受けてみよう!

お気軽にお申込みください!
※要事前予約