イベントトップ > 検索一覧 > コンテンポラリー&コンテフュージョンW体験

ダンス

海外留学経験のある卒業生プロダンサーによる

コンテンポラリー&コンテフュージョンW体験

kaho 先生(卒業生)

3歳からダンスを始め、大阪ダンス&アクターズ専門学校を卒業後、NYに留学。2015年、Brice mousset OUI dance company にApprentice として参加。JAPAN DANCE DELIGHT 24でチームricordo でジャズチーム初となる準優勝。半年間ロンドンに留学しパリのコンペティション Grand Prix de PARIS にてコンテンポラリー部門優勝。2019米津玄師 TOUR / 脊椎がオパールになる頃 ツアーダンサー。

益田妃奈 先生(卒業生)

幼少期よりジャズ、ヒップホップ等の様々なダンスジャンル、またミュージカルなどの表現力を学ぶ。学生時代にアメリカ ニューヨークにてダンス留学を経験。
卒業後すぐに上京し、今大人気のパプリカの振付師でもある辻本知彦さん菅原小春さんのアシスタントを務めた後に、2021年より独立。
数多くの芸能人やアーティストへの指導、ミュージックビデオやCMの出演、振付、LIVEでのバックダンサー等、若手ながら幅広く活躍している。