イベントトップ > 検索一覧 > OSAKAMETROCK2021現場見学ツアー!

コンサート・アーティストスタッフ・マネージャー

高等専修学校オープンスクール

舞台マネージメント

フェス現場見学!

OSAKAMETROCK2021現場見学ツアー!

集合時間:お申込みいただいた方に、お伝えさせていただきます
集合場所:OSM
中学生・高校生MYスクール生限定

METROCK2021現場見学ツアー お申込みの皆様へ ~大切なお知らせ~

5/15(土)に開催予定の「METROCK2021現場見学ツアー」ですが、 公演自体の開催見送りのご案内を受け、大阪スクールオブミュージック専門学校で予定しておりましたMETROCK2021現場見学ツアー開催について、ご担当者様との協議の結果、開催を見送りとさせていただきます。

※なお、学内で行われるオープンキャンパス+職業体験は感染対策を十分に行いながら開催致します。
※現場見学ツアーにお申込みの方はそのままOSM 1F受付に12:00にご来校いただき、別の職業体験に参加することが可能です。
現場見学ツアーを楽しみにしていただいた皆様には誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今回、見送りとなったMETROCK2021の現場見学ツアーの振替日程と申込み方法の詳細などは改めて当校HP、またはオフィシャルSNSにてご案内いたします。新型コロナウイルスに罹患されている方々の一刻も早い回復と皆様の安全、そして感染拡大の一日も早い収束を祈っております。

また将来の夢や目標を持っている方に向けたオープンキャンパス+職業体験は「感染症対策」を十分に行いながら「進路検討の学びの機会」をご準備してまいります。

<下記をご確認の上、ご参加ください>
※オンラインでの学校説明会も毎日開催中
あなたの夢の実現に向かって全力でサポートさせていただきます。

OSM・DA・OSM高等専修学校 スタッフ一同

振替イベントのご案内