イベントトップ > 検索一覧 > Novelbrightバックステージツアー@大阪城ホール

ヴォーカル

プロミュージシャン

コンサート・アーティストスタッフ・マネージャー

舞台マネージメント

コンサートの裏側を見てみよう!

Novelbrightバックステージツアー@大阪城ホール

中学生・高校生限定
時間未定:参加者にお伝えします

こちらのバックステージツアーですが、大変多くのお申し込みを頂いており、抽選とさせて頂きます。
下記の申し込み締め切り日の後、当落連絡をメールにてさせて頂きますので、osminfo@osm.ac.jpからのメールを確認できるようにお願いいたします。 ※メールアドレスをご入力頂いてない方には開催2-3日前にお電話にて確認連絡をさせて頂きます。
申し込み締め切り 7/6(火)17:00

本校卒業生であるドラムのねぎさんも活躍するバンド、Novelbrightのコンサートの裏側を見学してみよう! 将来「コンサートスタッフ」という職業で活躍したい!または「アーティスト」活動のためにライブ・コンサートの裏側を見てみたい!将来音楽業界を目指している方にオススメ! ※応募多数の場合は抽選となりますのでご了承ください。