イベントトップ > 検索一覧 > KAITAスペシャルダンスワークショップ

ダンス

RHTのメンバーでGENERATIONS・3代目JSBなどの振付師としても活躍!

KAITAスペシャルダンスワークショップ

中高生限定

KAITA 先生

“ダンサー・アーティスト・コレオグラファー”
『RIEHATATOKYO』のリーダーとして活動する傍ら『Dr.SWAG』としても活躍。
幼少期から数々のコンテストでの優勝歴を持ち、2012年には日本全国からKidsダンサーが集まる『All Japan Superkids Dance Contest 2012 Final』で準優勝を果たしている。 また、2年後の2014、2015年にはアメリカ最大級のキッズダンスコンテスト 『Body Rock Jr.』にて2年連続準優勝を果たし世界のダンスシーンから注目を浴びる存在となる。
『Chris Brown』や『2NE1 CL』『BIGBANG』『ZICO』などを始め、数多くの海外ビッグアーティストとの共演も果たす。
現在ではアジアやアメリカを中心に世界各地でパフォーマンスやワークショップを行いながら、アーティストの振り付けも担当するなど、その才能は多方面にわたり注目されている。 またDr.SWAGとして行っている音楽活動においては、1st EPでitunes Hiphop Album Chartで8位を獲得し、itunesの注目トラックやSpotify New Music Wednesdayにて紹介された。
2021年より開催されるダンスプロリーグ D.LEAGUEにDリーガーとしてavex ROYAL BRATSに所属。

Back up

• Crystal Kay
  • 加藤ミリヤ
  • Verval