イベントトップ > 検索一覧 > MAGICOUR(マジックアワー)スペシャルライブ

ヴォーカル

プロミュージシャン

コンサート・アーティストスタッフ・マネージャー

高等専修学校オープンスクール

舞台マネージメント

TV・映像・ラジオ

ダンス

K-POP

Popteen発のユニットプロジェクト

MAGICOUR(マジックアワー)スペシャルライブ

MAGICOURがLIVE&オンライン学園祭に登場!ライブパフォーマンスをオンラインで楽しもう!
※出演の人数が変わる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※オンライン視聴のみになりますのでご了承ください。

7+ME Link(ナナメリンク)とは

光輝く〝7つの個性〟がプラスされて1つの〝MEDIA〟となり、10代のリアルな〝 MESSAGE〟をダンスや歌、ファッションを通して世に発信していく。普通じゃない、 誰も思いつかない〝NANAME〟上をいく発想力と、その軌跡の〝 MEMORY〟を記録していく Popteen発のユニットプロジェクト

MAGICOUR(マジックアワー)

Popteen のモデル達が本格的なダンスと歌のスキルを身につけ、唯一無二の存在感を発揮するガールズダンス&ボーカルユニット。メンバーは、既存のモデルからダンスへの情熱が高いメンバー、全国のダンススクールを回ってのスカウト、一般オーディションなどで構成され、現在8名のメンバー候補が在籍しメジャーデビューを目指す。著名のトレーナー達による選抜で楽曲リリースのメンバーに選抜されるかどうかなど、切磋琢磨し合う波乱のストーリー展開を広げていく。